Ода молчанию

неужели твоя жизнь в словах?
неужели даже части нет нигде?
в мыслях, в ожиданиях, мечтах,
в звездах в отражающей воде?
жизнь без слов - не мрачная могила,
много очень спрятано внутри
и когда слова утратят силу,
ты без слов на небо посмотри


Рецензии