october
а красноглазость на месяц- инет ограничен. кто напихал сто сосудов в мои глаза.я тихо злюсь,ты смеешься,что вид необычен,я выхожу и вновь делаю шаг назад, спрятать глаза- красно-карие в новом Диоре,да,поняла я теперь -переплата нужна,а за окошком уж листья в красивом узоре, кружатся,падают,а тишина так ясна,утром морозным.
под ноль? ну а что ты хотела. осень такая- привыкни и просто живи.
я выхожу за порог и шагаю несмело.
вновь разболелась...
такая моя селяви
:)
© Copyright:
Лилия Долины, 2010
Свидетельство о публикации №110100205841
Рецензии