альтернатива
а вот куда она порой ведет?
в бродяг, злодеев, нищих превращает...
мечтаешь, как последний идиот
что завтра, может, будет каплю лучше,
что завтра, может, будет новый день
и подвернется долгожданный случай
вконец свергнуть назойливую лень...
о мире во всем мире воздыхаешь,
долой разврат, презрение и ложь
и каждый день мечтаешь и мечтаешь, -
как будто ты и вовсе не живешь......
Свидетельство о публикации №110100205828