Пока!

А я скучаю, ну и что ж?
Проходит день, и тает ночь,
Забот обычных суета,
И я решаю всё одна

А ты не едешь, не идёшь,
И неизвестности всё ждёшь,
Так жизнь проходит, как река,
Разлука льётся по вискам

У слов невидимая ложь
Меня смущает. Голос- нож
Объявит мутный приговор:
"Не телефонный разговор!"

Сгибает тень твоих проблем,
Ты избежал вопрос: "зачем?"
И снова любишь из далека,
И снова скажешь мне: "пока!"


Рецензии