Любовь к трусу - 2002, 2010
Но я... Я не... Я не всего боюсь.
Труслив не в лад и не в попад.
Труслив и там, где надо рвенье.
Да, у меня роман. Да, к Вам...
Но нету предложения.
Что будет с Вами, коль себя я Вам отдам?
Когда возьмусь за Вас, погибнет неизвестность.
Я загляну за горизонт: бесчувствия беспечность
Задушит, оторвет романтику куском,
Оставив жизни боль.
Как мразь, я окажусь дерьмом...
И все сомнения предстанут как обиды.
С подушки, горло поборов,
Слезами заклеймишь: "Иди ты..."
Свидетельство о публикации №110100205794