Другу
Играющий ласковый луч,
Чтобы в жилах кровь не стыла,
Покажись для меня из-за туч.
Улыбнись - станет больше тепла,
Загрусти - и будет метель.
Ты не можешь нести в себе зла,
Ты наверное май, иль апрель.
Я рада тебе даже если
Ты мрачен и холод в глазах.
Твои странные песни..
мой бред на белых листах..
Свидетельство о публикации №110100205779
Дмитрий Фёдоров 1 03.10.2010 19:57 Заявить о нарушении