Прошла - 2009

Вот первый вздох, и крик (как мат) - ух, жизнь приходит!
Вот крестным жестом таинствуют - и жизнь проходит.
Вот держит свежий аттестат - а жизнь проходит.
Вот в обвенчанье коронуют - но жизнь проходит!
Стучат внутри груди часы, дорогой в рай спеша...
Стучит по дереву земля... Ау! Где жизнь ?! - ...


Рецензии