collapse. the first

извини, я больна. новый камень и трудно так дышится.
от усталости что-то внутри разрывается,
неозвученным хрипом в гортани так сдавленно глушится.
хотя, впрочем. забыли. оно никого не касается
только строчками, рифмами пишется, пишется,
так коряво, что даже не хочется вслушатся
Бoже, я сумасшедшая, кажется...
отдышатся бы, вжатся в плечо - и пусть катится
мир к чертям, вместе с небом седьмым пускай рушится.
ведь впоследствии так оно все и окажется.
я молчу и рисую корявые рожицы,
просто жду, пока рядом все пазлы не сложатся.
и пускай не хватает мне капельки мужества,
подожду, пока вихрь внутри не уляжется, -
напишу.


Рецензии