Игрок
Объятия, поцелуи - лживы.
Ты лишь игрок. Ещё бросок.
В жестоких схватках я на лопатках.
Опять слова и ласки...
Уйди! Не верю в сказки.
Не буду, не хочу, не стану
Терпеть, молчать, кричать не перестану!
Уйди! К чему все разговоры,
Пустые споры, склоки, вздоры...
Ты вновь пообещаешь,я прощу,
Но только в сердце больше не впущу.
Свидетельство о публикации №110100205740