Идеальный мужчина

Мечта всех женщин о мужчине-идеале,
О том,что строен и высок,во всём достоен,
А вместо водки-лишь вода в бокале
И с женщиной он нежен и спокоен.

Умён,талантлив,весел,интересен,
Стихи читает,знает много песен,
Заботливый отец,всё в дом несёт,
При этом,никогда не устаёт.

Не курит и любви не изменяет,
Расставшись утром,к вечеру тоскует,
Не спорит он,готовит,убирает-
И лишь в мечтах у женщин существует.
.


Рецензии