Молитва

Я много не прошу. мне многого не надо.
немного счастья ,как и всем, -  не больше;
дай, Боже, жизни всем спокойной и хорошей.
Кому какой - кому какой не жалко.
и снег пускай не тает на ресницах,
...и, Господи - пусть больше он не снится.


Рецензии