Сигарета

Я для тебя как сигарета,
Ты без нее не можешь жить,
Совсем не важно даже где ты,
Ты хочешь бросить и забыть.
 
Считаешь каждый километр,
Что отдаляет от меня,
Я для тебя как сигарета.
Тебе не скрыться никогда.
 
Прижаться хочешь ты губами,
Втянуть в себя волшебный дым,
Потом возьмешь ее руками...
Но не со мной ты. Ты один!
 
Нужна большая сила воли,
Чтобы суметь забыть меня.
Пусть даже бросишь сигарету,
Но дым будет в тебе всегда...
 
2.10.2010


Рецензии