Умирала..
И разбиваешь зеркала?
Ну как же так решился ты???
А я...Я так тебя ждала.
Я быть хотела лишь с тобой,
Но ты суровый командир.
Насилие или любовь?!
Зачем ломаешь ты мой мир?
Я ухожу от глупых драмм,
От нескончаемых предъяв.
Была должна? - я всё отдам,
Я вижу, веки не подняв.
Я слышу ненависть и гнев
В звенящей, страшной тишине.
Замолкла я, ещё не спев...
Забудь о песне, обо мне.
Свидетельство о публикации №110100205662