Тринадцатое мая - 2009

Изверглась гроза скоротечно, и птицы под солнцем порхают,
И ландыши сладостью майской свой аромат выдыхают.
А годы считать не пристало - столько нам, сколько считаем,
Опыт с умом прилагая след добрых дел оставляем.
Но возраста сила так зыбка: с тех, кто других понимает,
Щедрость любви добродушной тяжких лет корку снимает.
В день этот яркий и чистый жить много-много желаю!
Счастья! Здоровья! Общенья! И то, о чём сам я мечтаю!


Рецензии