Безнравственная сволочь!

ты обычно преходил ко мне поздней ночью,
Что-то говорил о себе, очень смутно помню,
а уходил, выпив утром чай или крепкий кофе,
ни моей и ни чьей безнравственной сволочью.

И поутру мятое лицо мое окуналось в проблемы,
Хуже некуда,но пыталась за все быть в ответе,
А ты уезжал в веселое безделье на кабриолете,
пока я стирала кожу рук дабы заплать за обеды.

А потом, не пытаясь обьясниться и просить прощения,
Ты просто знал как вывернуть на изнанку мое сердце:
Доводил мое тело до быстрого хаотичного сердцебиения,
и вновь уходил и плевал в мою же душу на мое же мнение!


Рецензии