вечный круг

Заклинание

Сандра Ли

Я тебя согрею
От дождей и вьюг...
Ты примчись скорее!
Ждёт нас вечный круг...
Мы с тобою вместе
По Судьбе пройдём!
Как жених с невестой
Будем мы вдвоём!







Куда пошли? на вечный круг?
О! только б не девятый.
Писал о нем Данте не вдруг,
Там ждет весь АД страданий.

Ребята! Стоп! Туда нельзя!
Вам цирк не этот нужен.
Ведь у кого любовь чиста,
Зигзагами не кружат.


Рецензии