Светлане - 2010
Ни холодом колючим, ни снегом, ни ледком.
Но сердце у красивых порой как морозильник:
Откроешь с пылу с жару - обдашься холодком.
Желаю в день весенний забыть таких знакомых,
Уйти к тому, кто сердцем протопит быта лёд,
Кто примет как награду твоё благосклонение
И твои персты страстно к своим устам прижмёт.
Желаю не меняться и быть такой же: милой,
Весёлой, энергичной, заботливой, простой!
Ну всё, пора прощаться - пора мне в холодильник
(Но за меня не бойся, я - парень холостой).
Свидетельство о публикации №110100205592