О яркий свет твоей любви

О, яркий свет твоей любви.
Он озаряет мою душу.
Зови меня с собой, зови,
Покорной стану и послушной.

Твоя любовь во мне костром,
Горит, все мысли обжигая.
И вижу я в тебе одном,
Тот долгожданный берег рая.

В тебе одном я собрала,
Все то, о чем я лишь мечтала.
Как долго я тебя ждала,
От одиночества устала.

Гори ж благословенный свет.
Сердца на век соединяя.
И ничего прекрасней нет,
Любви,что в нас живёт пылая.

2.10.2010


Рецензии