Показан мне Престол

Я вспыльчива, но никогда не предавала,
И предана всегда друзьям в ущерб себе!
Сама же столько я предательств испытала!
Хотя за это благодарна  Богу и Судьбе!

Иисус был тоже предан близким человеком,
Но возлюбил людей  до смертного конца!
И я в борьбе с безумным этим веком,
Все побеждать  могу Любовью Отца.

Показан мне Престол…Вселенский стол накрытый…
И скатерть белоснежная, такие же чехлы на стульях,
Сидела там лишь ТРЕТЬ людей в Крови омытых!
Повергло меня это в горькие раздумья!

Почувствовала я печаль и боль Творца Небес!
И ощутила пульс Руки Его пронзенной!
Для человечества ВСЕГО Христос воскрес,
Чтоб славить Господа душою обновленной!

Но горстка лишь спасенных на пиру Небесном,
Которые пришли на Зов Творца миров,
И в горле ком стоит…и духу стало тесно:
Спаси, Господь, людей от дьявольских оков!!!

И потому перед глазами те пустые кресла…
Они всегда - всегда меня волнуют и тревожат!
Благодарю Спасителя, что с Ним и я воскресла,
Занять места пустые пусть Он ВСЕМ поможет!!!


Рецензии
Храни вас Бог ! Спасибо за Откровения !

Анна Кофтун   19.10.2010 22:39     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.