Непонимание

Непонимание в висок
Свинцовым бьёт кастетом.
Я хочу на запад, ты - на восток.
Я рождена зимой, ты - летом.
Я так хочу лететь,
Ты - навсегда остановиться.
Крыльев не можешь терпеть, -
А я - птица.
Тебе тяжело без меня,
Но со мной - ещё хуже.
Не проходит без тени дня,
Мозг мой болен и простужен.
 Ты дорог мне,
 Но..не могу жить в клетке,
 Муражки по спине,
 И взгляд марионетки.
Веди - куда ты хочешь,
Скажи: зачем ты мучишь?
Потеряна свобода -
Обратно не получишь...

ТЫ - ненавидишь крылья
И не порхаешь рядом,
Посмотришь как лечу Я
Презренным хладным взлядом.

Как мог ты ошибаться,
Присматриваешь клетку?
Птица должна остаться
всегда марионеткой......


Рецензии
понравилось.

Юми Анн   20.12.2010 22:51     Заявить о нарушении