Возвышенное искусство

"Счастье - это смесь
возвышенного настроения
с крепким здоровьем".
Алисия Пардус

Бывает истина в словах блондинки
И музыка на струнах паутинки.
Банальность мудрую я повторю сейчас -
Искусство счастья обитает в нас.
Мир - это то, что видят наши чувства.
Весь комплекс чувств преобрази искусством.


Рецензии