Я не видела то, что вижу сейчас
Я не видела рек, океанов, морей.
Я ловила слова из обрывистых фраз
И напрасно стояла у чуждых дверей.
Но открылось окно, в мир иной ,не такой,
Где шум рек ,пение птиц ,чистота родников.
Я услышала голос красивый, живой,
Говорящий со мной по завету богов:
"Посылаю тебе я Любовь- принимай!
И не бойся всех тех,кто против тебя.
Ты такая одна ,и прошу, это знай!
Прогоняй прочь сомнения все из себя!"
И я чувствую СИЛУ иную в крови,
Словно СВЕТ ярких звезд в мою душу вошел,
Указав мне дорогу в храм Вечной Любви
ОН меня за собой в Царство Счастья увел...
26.02.2024г.
Свидетельство о публикации №110100200552