Прости...

Прости за то,что обижала,
В любви до гроба не клялвсь,
Я плакала,когда прощалась,
И рассцветала,возвратясь.

Да только не цветет калина
Возле тропинки,у реки,
Любовь была совсем недлинной,
И мы,как прежде,далеки... 



     фото из Яндекс


Рецензии