Усталость

эй, малыш. ты сегодня устал. ты на взводе.
ни один энергетик, поверь, не всесилен.
зажимай указательным "плей" на айподе,
по десятому кругу врубай "анфоргивен"

оборвется, сорвется - и станет, как было
нервы, как в макраме, заплетает в узлы
что поделать, когда тебе все опостыло?
да, остыло. зажечь - не хватает искры.

По десятому кругу, пока не охрипнет.
дядя Хетфилд никак не сумеет простить.
Ну а твой - твой от слез скоро голос осипнет,
не решая дилемы про быть иль не быть.

это просто усталость. Она победила.
Ее много, а ты - бесконечно один.

...Слушай, кажется мама чего-то просила.
Хватит киснуть. За хлебом сходи в магазин.


Рецензии
Если будешь пить талость,
То не свалит усталость.
:)

Иван Радион   25.06.2011 20:31     Заявить о нарушении