От взаимной любви...
От взаимной любви стихов не пишется -
Нас двоих ей вполне достаточно.
Из-за облака глас крыластых слышится,
А мне и под облаками ваточно.
Солнце темя мне рубит надвое,
Небо звёздами пирсинговано,
А тоска кричит: "Я ж жена твоя!",
Но до дыр тоска захитована.
Я на грудь пролью 40 градусов,
Солнце столько же - на термометры.
Значит стоила та игра тузов,
Если мой во сне шепчешь номер ты.
На плите с утра вскипит истина,
На стакан по две ложки нежности,
И под что-то агато-кристино
В спальне свет дойдёт до кромешности...
2010 г.
Свидетельство о публикации №110100205491
Объявлен увлекательный Конкурс.
Правила и приём заявок - на странице
http://stihi.ru/2010/10/01/130
Приходите и участвуйте! Желаем удачи.
С уважением
Фонд Всм 14.11.2010 14:19 Заявить о нарушении