8

Гроза пришла.
Татарам праздник.
А немцу тоже свой  успех.
А на Руси, что день, то казни.
Ведь нынче смерть уже не грех.
Пируют люди, словно боги.
Их статус нынче вознесён.
Зачем теперь стране остроги.
Когда есть смерть и чернозём.
Ведь нынче сила Злого Духа.
Бог  каббалы Иецер Ха Ра.
Губой от уха и до уха
Целует насмерть нас, пора.

Пришла пора.
Закаты гаснут.
И снова в рабстве весь народ.
Но жизнь всё легче и прекрасней,
Когда Иецер целует в рот.               

Пришли другие исполины.
Что не мудрец, то с ноготок.
Кто виноват, а кто безвинно.
Течёт в Сибирь людской поток.
Поток течёт в село Покровское
Откуда Гришкина родня.
Не  церковь – скит и,
Крыша плоская.
Сорок хвостатых трескотня.
Адам Кадмон – из  Неба сущий.
Он - идеальный человек,
Но не Распутин всемогущий,
А тот, кого Господь нарек.

 Сказав:
 «И было так и будет далее.
Кому ссужу на время длань,
Тот будет выкован в металле,
Резец очертит  неба грань…
   Ума достоинства раскроет
И,  человек,
Как бриллиант,
Возможность  Бога перекроет,
Умножив собственный талант».


Рецензии