в ритме вальса

Музыка откуда-то звучит,
Городские ноты затихают.
За собой зовёт волнующий мотив,
Душу от тревоги очищая.

Вот всё ближе, чище и светлей
В ритме танца музыка струится,
И природа, словно вторя ей,
Листопадом радужным кружится.

Руки подставляя листопаду,
Ощущая осени стремительный полёт,
Мы идём, взволнованные, рядом
Вдаль, туда, куда нас музыка зовёт.

Вот совсем уже затихли городские ноты.
На опушке леса тихо постоим,
Сбросим с плеч мы будних дней заботы
И за музыкою дальше полетим.

Средь стволов, ловя цветные листья,
Закружимся мы за музыкой вослед.
И светиться счастьем будут наши лица.
Для любви и музыки преграды нет.

Дальше вслед за музыкой и осенью!
Вот и дождь добавит свой мотив.
Его струи, наполняя воздух светлой проседью,
Будут лужам свой шептать речитатив.

Музыка всё дальше увлекает,
В зиму за собой уводит нас,
В ритме вальса снегом засыпает
И готовит чудо! Вот сейчас!..

Белый снег искрится и сверкает.
Все печали словно сгинули вдали.
На мгновенье музыка стихает,
Чтоб понять мы красоту безмолвия могли.

Но не может быть молчанье бесконечным.
Лёгких вздох, взволнованных сердец биенье,
С лёгким шёпотом, как снег, ложится нам на плечи
Сказочного счастья ощущенье.

Вдруг грянул оркестр, руке дирижёра послушный,
И вальс зазвучал, утверждая величье любви.
Вальс не оставит вокруг никого равнодушным.
В ритме вальса мы к счастью с тобою плывём. РАЗ-ДВА-ТРИ...


Рецензии
я с вами словно танцевал,спасибо Вам за карнавал...
с добром...

Александр Канторович   08.11.2010 14:52     Заявить о нарушении
Спасибо, спасибо, спасибо!!!!!

Елена Прохорова 2   11.11.2010 21:20   Заявить о нарушении