Я готов...

Я готов за тобою пойти,
Где и свет никогда не увижу,
Лишь бы сердце билось в груди,
И не слышать из уст "Ненавижу!"

Я готов все преграды пройти,
Подставлять при падении руки,
Лишь бы только вместе идти,
Заметая следы от разлуки

Я готов спуститься туда,
Где все грешники ныне томятся,
Лишь бы ты не ушла никуда,
И за мной перестала бояться

Я готов круги ада пройти,
Если Господу это угодно,
Лишь бы рядом была только ты,
Я с тобой просыпаюсь свободно

Я готов миллионы ночей,
Променять на одну,но с тобою,
Лишь бы взгляд избегал мелочей,
И смотрел постоянно с любовью

Я готов что угодно принять,
Всё будет отлично,увидишь,
Лишь бы только тебя не терять,
Я люблю тебя,милая,слышишь?


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.