Моторы
Никто здесь не поможет нам, -
Все города сданы на откуп
Автомобильным табунам.
Стада их тучею накрыли
Поверхность сёл и городов,
И все дворы заполонили
Горой железных кузовов.
Глядишь вокруг,- под каждым задом,
Прохожих обдавая смрадом
Своих могучих скакунов,
Ползёт железа сто пудов.
Одним движеньем, - на дыбы!
Их ставят баловни судьбы,
И , задрожат в безумной гонке
Под лобовым стеклом иконки...
Свидетельство о публикации №110100205444