Кошачье...
(Из Цикла "Подписи к "Картинкам с выставки")
Меня достал хозяйский глупый пёс -
Он каждый день со мною лезет в драку.
Вот, от него чуть лапы я унёс:
Здесь посижу и подразню собаку!
Пусть изойдёт на лай и на слюну,
Мне хорошо - тут воздух, панорама...
Мяукать буду ночью на луну -
Доверю ей кошачью свою драму!
2.10.2010г.
Свидетельство о публикации №110100205345