Пластик
По останкам от скелетов
Вместе с разноцветной грудой
Целлофановых пакетов.
----------
Их пока бродяга ветер
Стаей носит по полям,
Украшает ими ветви,
Собирает по углам.
Лес опавшею листвою
Их по осени прибьёт.
Как могильною землёю
Их придавит. И скуёт
Ледяным морозом стужа
Их шуршащие бока -
Ты, - лежи, пока не нужен,
Впереди у нас - века...!
Свидетельство о публикации №110100205341