Письмо... зарисовка из жизни деревенской барышни..

Так долго ждать пришлось письма!   
А обещал писать почаще!   
Уже и думать  начала,
Что лгал о чувстве настоящем!

Конечно,  не чета он ей!
Её удел жить здесь,  в деревне…
И после стольких долгих дней
Письмо!..ах!...про любовь наверно!

А комната – теперь дворец!
И всё, что в ней -  о милом память
Прочти письмо же наконец!
Волнуешься…чего лукавить!

В далёкой сказочной Москве
Ужель теперь признают ровней?!
И не придётся в тишине
Жить одинокой…посторонней…

Смелей читай!...луч солнца бьёт
В девичье светлое оконце,
И мыслей буйный хоровод
Торопит – отвечать придётся!

…Но сразу с первых строк и слов
Вдруг поняла – не жди обратно!
У бар в деревне – не любовь,
Им - просто новизна приятна!


Рецензии