Мой Ладо!
В нём плутала я, много длинных дней.
И бродила я, словно как во сне
И шептала: "Ладо, ты, приди, ко мне!"
И услышал он, как его зову,
И пришёл мой ладо, но!, не на яву.
Благородный, нежный, умный и, родной,
Он один, единственный, среди всех ... такой.
Для меня милее, ближе его ... нет,
Счастье, радость, боль моя и в окошке ... свет.
Лишь к нему душою я тянусь ростком,
Чувствую потребность, словно в солнце, в нём!
Свидетельство о публикации №110100205285