я не знаю, отрава ли жизнь

я не знаю, отрава ли жизнь.
правы те, кто, наверное, знали.
кто, отведав, оковы отдали,
и летят, и не спустятся вниз.

правы ль те, кто налево глядит,
усмехаясь в чужую истому.
уходя понарошку из дому,
где зарницами пламя дрожит.

знали ль вы, одурачив себя
тем обычным, украв у другого
вы лишаетесь веры и слова
перед тем, кто страдает, любя.

отпустите на волю коней.
не держите, прошу, отпустите.
и желая им счастья, летите.
не воруя людей у людей.


Рецензии
читая эти строки сердце замирает...
как мне сейчас уныло,увы никто не знает...

Облако Печали   02.10.2010 18:58     Заявить о нарушении
печаль свою развейте,
пустите ветер в окна!
и жизнь опять завертит!
и лопнет серый кокон!

Отпустивший Птицу   03.10.2010 16:59   Заявить о нарушении