Амур дэ Труа
А что если Амур Труа?
А может просто оборзел?
Поди не выйдет ни хрена.
Рассказал одной подруге,
Вторая сразу подхватила.
Мол соберемся на досуге,
Любиться что есть силы)))
Я взял вина,букета два,
Шоколад.Всё чин почину.
Без опозданий! Да дела))
Во тяга ринуться в пучину..
Бокалы,блеск в глазах
Признаться сразу утонул.
А уж спустить на тормозах
Такой локомотив я б не рискнул..
Сплелись не сразу,осторожно.
Сладко чуть не задохнулся.
Делились брали как возможно
И тут ХАЛЕПА я проснулся)))))
Свидетельство о публикации №110100205262