Дождалась интеллигент...

…Дождалась: интеллигент,
Аполлон в натуре…
Для него же комплимент, -
Так, подачка - дуре.
Бросит слово, бросит два,
Как наживу - рыбке,
И уже стоишь едва,
Тянешь его к зыбке…



Зыбка - здесь: кровать.


Рецензии