Ларёк
Как - будто это дивный сад,
А это - пёстрые бутылки,
В которых разноцветный яд.
Пакетов выцветшие краски
Стоят рядами за стеклом.
Рекламы вычурные маски
Манят засушенным нутром.
Попсой замученные звуки
Шансоном пафосным хрипят,
И, глаз не видно, только руки
В окошке маленьком торчат...
Свидетельство о публикации №110100205226