А если нужна, так ты с нею расстанешься

А если нужна, так ты с нею расстанешься.
Пока же не верю я больше тебе.
И временно просто ты с ней не встречаешься.
А в день мой рожденья забыл обо мне.

И вместо того, чтоб ко мне устремиться,
Ты с ней в этот день был внимательно мил.
Не буду изменнику больше я снится.
А хочешь вернуть, путь реальный найди.


Рецензии