Время - начальник жизни

Время-Начальник жизни               
жизни               
жизни               

Ну раз вернулся ты ,пойду и память освежу,
Взгляну хотя бы на картинки счастья,
Но что предвижу,ни намёком не скажу,
А просто и не знаю,вот напасти!.

Так что ж нас ждёт? Туманы и обман?
Иль радужный поток ,чего достойны оба?
Ты, чувствую,прошёл немало ран,
И я не холенная сливками особа

Достоинства  мои- не взять и не потрогать,
Они суть чистоты и доброты,
Кого б я ни в стречала на дорогах,
Ко мне все тоже мягки и чисты.

Не верь,что всё погибло,в тлен уйдя,
Что в поисках любви не надо тщиться,
Она придёт, красива молода!
И ты воскликнешь:"Стоило трудиться!"

Мой друг! Вот видишь! Вдохновил!
Пусть не Шедевр,но лишь за три минуты,
Вот так и в первый раз ты поразил,
Ещё не зная,кто в преддверьях смутных.

То ль Рок, Судьба,предначертанья что ли.
Ведь две дороги вскорости свели.
И ощищущения ,знакомые до боли
Напомнили вагон, туннель и двух людей Земли.

И ты мне не преминул рассказать
Историю редчайшего повтора
Дано ж кому-то Судьбы начертать,
Но мы с тобой всё так же без укора.


Рецензии