Сердце пополам

С целым миром воевать готова.
Спорить, мстить и взглядом убивать.
Сердце стало камнем чёрствым,
Приготовилось атаковать.
Вспыхнули гнев, ненависть, обида…
Закипела в венах кровь словно вулкан.
И в порыве ярости и злобы
Сердце раскололось пополам.


Рецензии