Влюблённая

Влюблённая в ветер
Влюблённая в тебя
Влюблённая в воздух
и счастье для тебя

Для тебя,для тебя только одного
Для самого милого,нежного и очень сильно доброго
Я знаю что не замечаешь
Не любишь
Не мечтаешь
Но всё же я тебя люблю

И вскоре и ты полюбишь меня
Я знаю так и будет
А пока я мечтаю
О тебе мечтаю
О тебе страдаю
И лишь тобой живу.


Рецензии