Мой эльфий сон...

Мой эльфий сон
Бежит в леса - он светел
Купая взор
В снов небесах

Принцесса грёз
Рассыплет лёгкий пепел
Того, что жгло
Снег в волосах!

Лечу себя
Творю свои кошмары
Горька, как яд
Моя роса!

Дай мне любви
Сплету иные чары!
Мне сладок бред
Шторм в парусах!


Рецензии
Красивенько

Холопайнен   29.01.2021 08:34     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.