Я свободна как дождь

Я свободна как дождь
И не нужны мне
Страданья,упрёки и ложь .но они всё же есть
И хоть в это мгновенье бушует слеза и грусть
В сердцах моих друзей
Мне ты очень нужен и не могу б этом сказать....


Рецензии