Ирэне из Нягани

        "Ирэне из Нягани!.."
        (шуточная выдумка)


Куда же страсть
                моя ты уплыла?..
Ирэн, не лги,
                где в Нягане была?
На "пятоках...",
                у Архимеда?
Или в Виктории,
                ну.., у Мамеда?

Вчера вот точно..,
                "Бесов" ждали,
Тебя в кафе..,
                у "Севера" видали!
Ирэн, тебя там
                точно просчитали.
Ты там "сияла",
                а мне наврали!

Вы пили виски,
                водку, пиво там.
С мальцами..,
                в детки по годам!
Вот так проводишь
                время без меня?
Стучит... мне все -
                твоя родня!..
***
Вот так ты ценишь
            честь, любовь мою...
Я ухожу к другой,
              там буду, как в раю!


Рецензии