Планета.. Восемь..

это их Мир
одна планета на двоих   
 сказочная реальность
реальная сказочность
 она нежно
 его руки касаясь
тихонько мурлыкает песенки
      Любви
сердец теплом согревая
   друг друга
  оберегая
от серых дождливостей
разговор посреди вечности
  двух   родных душ
   она его позвала
      и
 он пришел
Время остановилось
они купаются в Любви
     и
счастья мгновениях
звезды мерцают
освещая им дорогу
к той точке
от которой пойдет отсчет
в другое измерение
в Новый Золотой Век
Век Любви

1.10.2010.


Рецензии
Планета …
Она - Русалка?
И дочь Нептуна?
Какие звуки...
Какие струны!

Малетин Вадим   02.10.2010 12:05     Заявить о нарушении
нет сударь вы что .
она гораздо скромнее
она лишь дочь Ветра
девочка Ветер
она ))))
передает Вам свои приветы ..

Наталья Сан 9   02.10.2010 21:20   Заявить о нарушении