Осенняя краса

Отошла страда на даче,
Урожай в подвал пошёл
И дождями осень плачет,
Чаще рюмочка на стол.
Свадьбы, праздники взывают
Рюмку выше поднимать
И тосты провозглашают.
Без закуски выпивать.
А краса, краса какая!
Утром глянешь из окна.
Пышет дивом золотая,
Осень, даже без вина.
Как хочу я поделится
Этой сказочной красой,
Чтоб смогла все удивится,
Там, за дальней полосой.
Дивной осени сибирской,
Рыжей страсти озорной.
Заграница стала близкой.
На мгновение со мной.


Рецензии