Хватит! Путь свободен

Ночь. За окнами тихо.
Миг печален, на сердце тоска.
Я пытаюсь в себе разобраться.
Но в душе словно мрак, словно темень,
Совершенно дикая мгла.
Уже долго живу больным прошлым.
Ну зачем извожу я себя?
Шаг вперёд и разорваны сети,
Что в тисках зажимают меня.
Хватит в страхе топтаться на месте
И бояться покинуть гнездо.
Путь свободен, распахнуты двери.
Лишь раскрась на свой вкус полотно.


Рецензии