Обними меня, за коленки

Наполняй меня,как посуду,
Открывай меня,как жестянки.
Сделай так,что б всегда и всюду
Твое имя - и  дрожь в коленки.
На щеках моих сделай ямки.
Опустись со мной ниже планки.
Запиши мне на диск,болванку
Фильм с участием Тоту,шатенки.
Понимаешь,я не забуду...
Я наполнена,как сосуды.
Ты волнуешь мою амплитуду,
И все это подобно чуду.
И все это-знакомые сценки...
Обними меня,за коленки,
И я против уже не буду...
Я подобная кукле Вуду,
Не сочти меня за иждивенку,
Но я в дом тогда твой прибуду,
И родными сочту все стенки.
Обнимай меня,на прощанье,
Говори,обрывая молчанье,
Так неловко повисшее около.
Выжимай меня,что бы сердце ёкало!
Заставляй ждать еще свидание.
Но исполни все обещания.
Обнимай,как никто не вздумает...


Рецензии