Зачем?

Зачем туда где не летают птицы
Зачем туда за облака
Зачем ты носишь ангела крылья
Ведь ты никогда незачем не летал
Зачем сейчас ,а не потом
Зачем.Зачем,Зачем

Но не ломай же крылья
Зачем ты мучаешь себя
За что ты бьёшься об огонь
Твои страданья это сплошная боль
Зачем.Зачем,Зачем

Ну подожи ещё чуть-чуть
Совсем осталось мало ждать
А может она ещё придёт
Не мучайся
Зачем?


Рецензии