Не считая минут
Никогда не считает Влюбленный в дороге минут.
Он стоит где-нибудь на тревожном мосту ожидания,
А навстречу ему незнакомые люди идут.
Среди этой толпы обнаружит любимые глазки,
Полной грудью вздохнет и с букетом вперед поспешит.
Он отыщет в словах незнакомые нежные краски,
Что идут из глубин окрыленной любовью души.
Свидетельство о публикации №110100205042